您當前所在位置:首頁 >  政務動態
以主題教育引領推進當前各項工作
來源:  發布日期: 2019-09-17  訪問量: 

張彤主持召開江都區委常委會會議,強調

以主題教育引領推進當前各項工作

張永庭 曾慶玲 李林等參加

江都日報訊(記者陳陽 實習記者朱嘉雯)9月16日,江都區委書記張彤主持召開區委常委會會議,研究全區“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案,聽取關于全區秋冬綠化工作的情況匯報等。張彤強調,要提高政治站位,扎實開展好主題教育,推動當前各項工作更好開展。區領導張永庭、曾慶玲、李林等參加會議。

會議研究了江都區“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案。會議指出,開展主題教育是以習近平同志為核心的黨中央統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署。各鎮各部門要緊抓機遇,按照“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總體要求,深入排查存在的問題與不足,認真做好整改提升,確保主題教育取得實效,確保政治建設實現質的提升,確保全區政治生態進一步優化。

會議聽取了全區秋冬綠化工作的情況匯報。會議強調,要堅持“生態優先、綠色發展”理念,大力實施河道綠化完善工程、道路綠化提升工程、生態產業開發工程,提升林木覆蓋率。各鎮要充分挖掘可植樹資源,努力提升綠化面積;各點位要因地制宜選擇合適綠化品種、綠化方式,提高成活率,降低成本;水務、交通、國土等部門要做好服務保障,確保新建成片造林10000畝任務如期完成。

會議聽取了投資項目“一站式”服務中心建設運行情況的匯報。為優化營商環境,全面深入推進“放管服”改革,我區于7月啟動投資項目“一站式”服務中心的組建工作。截至目前,“一站式”服務流程窗口已設置到位,并正式運行。會議要求,進一步強化流程再造,提升服務水平,確保人員到位、事權到位,讓項目落地再提速。

會議還研究了區城管綜合執法改革實施方案,聽取了揚州空港新城影視文旅產業基地片區開發建設PPP項目協議合同情況的匯報,研究了有關人事事項。

真人斗地主什么平台好玩的游戏