您當前所在位置:真人斗地主什么平台好玩的游戏 >  政務動態
在不懈斗爭中錘煉政治品質提升發展本領
來源:  發布日期: 2019-09-24  訪問量: 

江都區委常委會專題學習班開展第四個專題學習

在不懈斗爭中錘煉政治品質提升發展本領

張永庭 曾慶玲 李林等參加

江都日報訊(記者陳陽 實習記者張莉 實習生衛子羿)9月23日,江都區委常委會“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習班,圍繞“發揚斗爭精神真人斗地主什么平台好玩的游戏、增強斗爭本領”主題真人斗地主什么平台好玩的游戏,通過個人自學與集中學習形式進行第四個專題學習。張永庭、曾慶玲、李林等區四套班子領導參加。

受區委書記張彤委托真人斗地主什么平台好玩的游戏,李林主持集中學習,要求黨員領導干部提高政治站位、堅定斗爭意志,充分認識到抓好斗爭的重要性、必要性真人斗地主什么平台好玩的游戏真人斗地主什么平台好玩的游戏,當嚴峻形勢和斗爭任務擺在面前時能夠勇于出擊、敢戰能勝。聚焦重點領域、狠抓斗爭突破,重點圍繞經濟高質量發展,加大攻堅力度真人斗地主什么平台好玩的游戏真人斗地主什么平台好玩的游戏;圍繞全面建成小康社會,推進風險防范、污染防治、精準脫貧三大攻堅;圍繞全面深化改革,能夠動真碰硬真人斗地主什么平台好玩的游戏,敢趟深水區;圍繞掃黑除惡,提升打擊質量。注重策略方法、增強斗爭本領,面對橫亙于前的“攔路虎”,原則問題寸步不讓,策略問題靈活機動;對短期內能突破的要集中攻堅真人斗地主什么平台好玩的游戏,對涉及體制機制改革的要做好強基固本利長遠工作,對苗頭性問題要及早化解。充分發揮先鋒作用,在復雜嚴峻的斗爭環境中經風雨真人斗地主什么平台好玩的游戏、壯筋骨,增強斗爭本領。

在集中學習時,楊德銀圍繞專題作領學發言真人斗地主什么平台好玩的游戏,沈仁禮真人斗地主什么平台好玩的游戏、夏忠平作現場交流發言,區法院院長黃志、區檢察院檢查長王旭作書面交流發言。當天真人斗地主什么平台好玩的游戏,大家還通過個人自學形式,認真學習《習近平新時代中國特色社會主義思想綱要》等規定書目篇目真人斗地主什么平台好玩的游戏真人斗地主什么平台好玩的游戏。

真人斗地主什么平台好玩的游戏