您當前所在位置:首頁 >  政務動態
金灣路國慶節前全線通車
來源:  發布日期: 2019-09-19  訪問量: 

天山路跨線橋進入掃尾階段

金灣路國慶節前全線通車

江都日報訊(記者周圓通訊員鄭偉)記者昨從區住建局獲悉,金灣路重要節點工程——天山路跨線橋已進入掃尾階段,預計9月28日建成通車。屆時,金灣路將在國慶前夕實現全線通車。

金灣路地處江廣融合區,北起啟揚高速雙溝入口,南至滬陜高速杭集入口,全長約10.6公里,設計時速80公里,是啟揚高速與滬陜高速的重要連接線。

由區住建局實施的啟揚高速雙溝互通連接線工程,是金灣路一段重要的工程,工程在老淮江公路(啟揚高速入口至華山路立交段)的基礎上進行拓寬改造,由之前的12米拓寬至主路22米,由之前的雙向兩車道混合交通改造成雙向六車道(不含輔道),全程約3公里。

今年7月6日,被稱為江都目前最為復雜的立交——華山路立交大互通正式通車,江都北區交通接上金灣路,北城區居民可通過華山路立交,駛入金灣路等揚州快速路網。

為確保道路全程快速通行,工程在老淮江公路與天山路交會處新建了一座跨越天山路的分離式立交,總長422米,橋面設計為雙向六車道。立交橋建成后,金灣路主路將從這里橫跨而過,大大提高了通行效率。目前,該立交橋施工已進入最后沖刺階段,計劃9月28日建成通車,屆時金灣路實現全線通車。

真人斗地主什么平台好玩的游戏