您當前所在位置:真人斗地主什么平台好玩的游戏 >  政務動態
當好踐行“以人民為中心”思想的先鋒模范
來源:  發布日期: 2019-09-24  訪問量: 

江都區委常委會專題學習班開展第三個專題學習,張彤講話

當好踐行“以人民為中心”思想的先鋒模范

張永庭 曾慶玲等參加

江都日報訊(記者陳陽)9月22日,江都區委常委會“不忘初心真人斗地主什么平台好玩的游戏、牢記使命”主題教育專題學習班,圍繞“強化宗旨意識、踐行群眾路線”主題真人斗地主什么平台好玩的游戏,利用下午及晚上時間進行第三個專題學習真人斗地主什么平台好玩的游戏。區委書記張彤要求真人斗地主什么平台好玩的游戏,牢記宗旨、多辦實事、勤政廉政,當好踐行“以人民為中心”思想的先鋒模范。張永庭、曾慶玲等區四套班子領導參加學習真人斗地主什么平台好玩的游戏。

張彤在講話時指出,全心全意為人民服務是黨的根本宗旨真人斗地主什么平台好玩的游戏,群眾路線是我們黨的生命線和根本工作路線真人斗地主什么平台好玩的游戏??h區一級黨員領導干部,與基層干部群眾直接打交道,是踐行群眾路線的先鋒隊真人斗地主什么平台好玩的游戏,要牢牢樹立“以人民為中心”思想,把人民對美好生活的向往作為奮斗目標,發揮好模范先鋒作用。

張彤強調,要當好牢記宗旨、心系百姓的引導者。黨員領導干部要身先士卒,率先垂范,經常對標對表習近平總書記提出的要求,認真檢視問題、找準差距、抓好整改。要把群眾利益放在首位,保護好企業家、農民等群體的合法權益。要經常深入基層、走進一線,時刻把握基層動態,幫助解決發展難題真人斗地主什么平台好玩的游戏。要把群眾觀點、群眾路線深深植根到思想中真人斗地主什么平台好玩的游戏、落實到具體行動上,與群眾常聯系常溝通,認真對接和解決每一個合理訴求。

張彤強調,要當好多辦實事、為民解憂的勤務兵。進一步對接群眾需求,多收集、多思考、多謀劃,注重綜合施策、系統解決真人斗地主什么平台好玩的游戏,提高民生服務實效。緊盯住房、教育、醫療等公共服務的短板真人斗地主什么平台好玩的游戏,綜合分析,尋求對策,努力提升群眾的獲得感真人斗地主什么平台好玩的游戏、幸福感真人斗地主什么平台好玩的游戏、安全感。發揮督查考核指揮棒作用,對黨委政府確定下來的民生實事,要一以貫之抓落實、抓實效,不能因個人主觀原因影響民生發展,損害群眾合法權益。

張彤強調,要當好勤政廉政、助推發展的服務員。堅決防止和克服形式主義、官僚主義,從辦文辦會、基層調研、公車使用、公務接待等細節抓起,按照要求嚴格執行真人斗地主什么平台好玩的游戏。認真執行廉潔自律各項規定,把住關口,堅守底線真人斗地主什么平台好玩的游戏,保持黨的純潔性、先進性真人斗地主什么平台好玩的游戏。改進服務方式,加大改革創新力度,優化服務機制,改善營商環境,著力打造社會滿意的黨員服務隊伍真人斗地主什么平台好玩的游戏,助力區域經濟社會高質量發展。張彤還就進一步做好群眾工作、關注民生問題等作部署,要求提升鄉鎮年輕干部做群眾工作的能力,落實好全市民政會議部署的各項任務真人斗地主什么平台好玩的游戏,制度化拓寬密切聯系群眾的渠道,充分用好“1+N”平臺,走好網上群眾路線真人斗地主什么平台好玩的游戏。

在集中學習時,顧明圍繞專題作領學發言真人斗地主什么平台好玩的游戏,于越、盛維林、孫恩明、閆冬梅作交流發言。當天,大家還通過個人自學形式,認真學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》等規定書目篇目。

真人斗地主什么平台好玩的游戏