您當前所在位置:真人斗地主什么平台好玩的游戏 >  政務動態
江都區大數據管理局區大數據發展服務中心掛牌成立
來源:  發布日期: 2019-09-24  訪問量: 

江都區大數據管理局區大數據發展服務中心掛牌成立

李林等出席并揭牌

江都日報訊(記者周圓 實習記者顧秋成)9月20日,江都區大數據管理局暨大數據發展服務中心掛牌成立,新組建的區大數據管理局承擔大數據政策制定、開放共享、統籌管理等職責。區委副書記李林,區委常委、常務副區長姜熔等參加活動。

2018年以來,根據省市網格化社會治理的要求,江都區啟動網格化“1+N”大數據平臺建設。目前信息聚合共享服務、社會治理聯動、工業大數據“三大平臺”建設已取得階段性成效。新組建部門將穩步推進智慧城市建設和數字經濟發展,以“1+N”大數據平臺為基礎,充分發揮信息聚合平臺數據整合、共享研判等方面的優勢真人斗地主什么平台好玩的游戏,挖掘大數據應用潛力,逐步向應急指揮調度、智慧政務服務、智慧生態環保等領域延伸拓展,并充分運用大數據的理念、思維和方法真人斗地主什么平台好玩的游戏,努力推進數字江都、智慧產業發展真人斗地主什么平台好玩的游戏。

李林要求真人斗地主什么平台好玩的游戏,區大數據管理局要對照區委區政府智慧城市建設、數字經濟發展的戰略重點,堅持“需求導向真人斗地主什么平台好玩的游戏、民生導向真人斗地主什么平台好玩的游戏、基礎先行、急用先行”的原則,統籌做好全區信息化建設和大數據發展應用的規劃,運用大數據提升政府治理現代化水平真人斗地主什么平台好玩的游戏,推動大數據技術產業創新發展,協同保障和改善民生,努力促進信息技術與經濟社會的交匯融合真人斗地主什么平台好玩的游戏,各部門要主動加強與大數據管理局的密切合作,共同推動智慧江都建設取得新突破、創造新業績。

真人斗地主什么平台好玩的游戏