您當前所在位置:真人斗地主什么平台好玩的游戏 >  政務動態
以堅定理想信念永葆先進政治本色
來源:  發布日期: 2019-09-23  訪問量: 

江都區委常委會專題學習班開展第一個專題學習,張彤強調

以堅定理想信念永葆先進政治本色

張永庭 曾慶玲 李林等參加


郁興攝

江都日報訊(記者陳陽)9月20日至21日真人斗地主什么平台好玩的游戏,江都區委常委會“不忘初心真人斗地主什么平台好玩的游戏、牢記使命”主題教育專題學習班,圍繞“堅定理想信念真人斗地主什么平台好玩的游戏、加強政治建設”主題,進行第一個專題學習真人斗地主什么平台好玩的游戏。區委書記張彤強調真人斗地主什么平台好玩的游戏,要強化理論武裝,強化政治定力,強化知行合一,以堅定理想信念永葆先進政治本色真人斗地主什么平台好玩的游戏。張永庭真人斗地主什么平台好玩的游戏、曾慶玲、李林等區四套班子領導參加學習。

張彤在講話中指出,理想信念是共產黨人的精神之“鈣”,政治方向是領導干部的從政之本。進一步堅定理想信念,關鍵要內化于心、外化于行,做習近平新時代中國特色社會主義思想的堅定信仰者和忠實實踐者,在思想政治建設上永葆先進真人斗地主什么平台好玩的游戏、爭當表率。

張彤強調,要強化理論武裝,爭當思想政治建設的表率,把深入學習貫徹新思想作為理論武裝的首要任務,在學深悟透弄懂上狠下功夫真人斗地主什么平台好玩的游戏,在融會貫通上見成效;要強化政治定力,爭當忠誠干凈擔當的表率,始終把黨的政治建設擺在首位,把紅色篇章作為堅守初心和使命的生動教材真人斗地主什么平台好玩的游戏,將“東進精神”“引江精神”培育挖掘好、傳承弘揚好真人斗地主什么平台好玩的游戏;要強化知行合一,爭當爭要素解難題促發展的表率真人斗地主什么平台好玩的游戏,在“爭解促”上狠下功夫,做足功課,增強本領。

學習期間,學員們向郭村保衛戰烈士紀念碑敬獻花籃,參觀郭村保衛戰紀念館、新四軍蘇北指揮部紀念館、許曉軒故居、引江水利樞紐工程真人斗地主什么平台好玩的游戏,重溫入黨誓詞和“獄中八條”真人斗地主什么平台好玩的游戏,聆聽《不忘東進初心牢記歷史使命》《傳承引江精神踐行初心使命》講座,觀看《忠誠》《大無大有——身邊人眼中的周恩來》《十九大黨章知識精粹》等專題片,自學規定書目篇目真人斗地主什么平台好玩的游戏。在集中學習時真人斗地主什么平台好玩的游戏,李林圍繞專題作領學發言真人斗地主什么平台好玩的游戏,張永庭真人斗地主什么平台好玩的游戏、曾慶玲、顧明、姜熔作交流發言。

真人斗地主什么平台好玩的游戏