您當前所在位置:真人斗地主什么平台好玩的游戏 >  政務動態
用實際行動詮釋對黨絕對忠誠?
來源:  發布日期: 2019-09-25  訪問量: 

江都區委常委會專題學習班開展第五個專題學習,張彤強調

用實際行動詮釋對黨絕對忠誠

張永庭 曾慶玲等參加

江都日報訊(記者陳陽)9月24日真人斗地主什么平台好玩的游戏,區委常委會“不忘初心真人斗地主什么平台好玩的游戏、牢記使命”主題教育專題學習班真人斗地主什么平台好玩的游戏,圍繞“加強黨性修養真人斗地主什么平台好玩的游戏、對黨絕對忠誠”主題真人斗地主什么平台好玩的游戏真人斗地主什么平台好玩的游戏,進行第五個專題學習。區委書記張彤強調真人斗地主什么平台好玩的游戏,要凈化政治靈魂真人斗地主什么平台好玩的游戏、強化黨的權威、勇于擔當突破,用實際行動詮釋對黨絕對忠誠。張永庭真人斗地主什么平台好玩的游戏、曾慶玲等區四套班子領導參加學習。

開展“不忘初心真人斗地主什么平台好玩的游戏、牢記使命”主題教育,是推進新時代黨的建設的迫切需要。張彤強調,要加強對黨的信仰忠誠,堅定理想信念、凈化政治靈魂,不斷淬煉對黨信仰的純度,嚴守思想陣地,在大是大非面前站穩立場,在利益誘惑面前守住底線真人斗地主什么平台好玩的游戏;要加強對黨的組織忠誠,跟進黨的步伐真人斗地主什么平台好玩的游戏、強化黨的權威真人斗地主什么平台好玩的游戏,把講政治擺在首位,按照中央、省委、市委的部署要求,不折不扣將政策精神和措施要求執行落實到位,贏得群眾的充分信任;要加強對黨的事業忠誠,提升發展本領、勇于擔當突破,圍繞高質量發展主題主線真人斗地主什么平台好玩的游戏,踐行以人民為中心思想,不斷增強社會各類主體的獲得感真人斗地主什么平台好玩的游戏、幸福感。

在集中學習時真人斗地主什么平台好玩的游戏,盛維林圍繞專題作領學發言,葛智勇、趙磊真人斗地主什么平台好玩的游戏、黃春濤作交流發言。當天,大家還通過個人自學形式,認真學習了《中國共產黨黨內重要法規匯編》等規定書目篇目真人斗地主什么平台好玩的游戏。

真人斗地主什么平台好玩的游戏