您當前所在位置:真人斗地主什么平台好玩的游戏 >  政務動態
江都區工會第十五次代表大會開幕
來源:  發布日期: 2019-09-24  訪問量: 

推進工會工作在高質量發展中創造新實踐彰顯新作為

江都區工會第十五次代表大會開幕

李春國 張永庭 曾慶玲 李林等出席會議


江都日報訊(記者李麗)9月23日,江都區工會第十五次代表大會在江都大會堂開幕。會議總結區工會第十四次代表大會以來的工作真人斗地主什么平台好玩的游戏真人斗地主什么平台好玩的游戏,明確今后五年工會工作的總體要求和主要任務真人斗地主什么平台好玩的游戏真人斗地主什么平台好玩的游戏,強調要緊緊圍繞工人運動時代主題,堅持走中國特色工會發展道路,推進工會工作在高質量發展中創造新實踐真人斗地主什么平台好玩的游戏、彰顯新作為。市總工會黨組書記真人斗地主什么平台好玩的游戏、副主席李春國,區領導張永庭、曾慶玲、李林等出席會議。

自第十四次代表大會以來,區總工會突出思想政治引領、團結凝聚功能顯著增強,突出服務中心大局、工人階級主力軍作用有效發揮真人斗地主什么平台好玩的游戏,突出制度機制建設、新型勞動關系逐步建立,突出精準精細服務、職工獲得感幸福感大幅提升真人斗地主什么平台好玩的游戏,突出強基固本培元、工會組織自身建設明顯加強。

受區委書記張彤委托,李林對大會開幕表示祝賀。

李林就做好新時代工會工作提了要求真人斗地主什么平台好玩的游戏,希望區總工會不忘初心、牢記使命真人斗地主什么平台好玩的游戏,永葆堅守信念的階級本色,要把牢政治原則,要把準政治方向,要把實政治任務;敬業奉獻、服務發展,激發干事創業的奮斗激情,要打造廣闊的創新創業舞臺真人斗地主什么平台好玩的游戏,要建設高素質的產業工人隊伍真人斗地主什么平台好玩的游戏,要弘揚奮斗拼搏的勞模工匠精神;履職盡責、維護權益,增強職工群眾的獲得感、幸福感,要切實增強普惠服務真人斗地主什么平台好玩的游戏,要傾力打造和諧關系,要持續強化精準幫扶;矢志改革、建強陣地,凝聚服務發展的強大合力,要建強基層工會,要激發基層活力真人斗地主什么平台好玩的游戏,要建強干部隊伍。

會議明確了今后五年工會工作的總體要求和主要任務,提出要強化思想政治引領真人斗地主什么平台好玩的游戏,始終保持工會發展的正確政治方向;牢牢把握工人運動時代主題,充分激發職工當先鋒、建新功的激情干勁;切實維護職工合法權益,推動形成和諧穩定新型勞動關系;構建精準幫扶服務職工體系,主動順應職工美好生活新期盼;突出抓好基礎性工作真人斗地主什么平台好玩的游戏,加快補齊工會組織自身建設短板;落實全面從嚴治黨要求真人斗地主什么平台好玩的游戏,不斷提高工會系統黨的建設水平。

真人斗地主什么平台好玩的游戏