您當前所在位置:真人斗地主什么平台好玩的游戏 >  政務動態
江都區舉行網絡安全防護應急演練
來源:  發布日期: 2019-09-24  訪問量: 

以清朗網絡空間迎接新中國成立70周年

江都區舉行網絡安全防護應急演練

張彤 殷元松致辭

江都日報訊(記者許峰 實習記者朱嘉雯)9月23日,江都區委網信委舉辦全區網絡安全防護應急演練觀摩活動。區委書記、區委網信委主任張彤,市委網信辦主任殷元松分別致辭,區委常委真人斗地主什么平台好玩的游戏、宣傳部長顧明主持活動。

江都區一直把維護網絡安全作為一項重要工作抓緊抓好真人斗地主什么平台好玩的游戏。正值2019年國家網絡安全宣傳周真人斗地主什么平台好玩的游戏,江都區在全市各縣(市、區)中率先舉辦以“網絡安全為人民網絡安全靠人民”為主題的網絡安全防護應急演練觀摩活動真人斗地主什么平台好玩的游戏。

張彤強調真人斗地主什么平台好玩的游戏,沒有網絡安全,就沒有國家安全,就沒有經濟社會穩定運行真人斗地主什么平台好玩的游戏,廣大人民群眾利益就難以得到保障。今年是新中國成立70周年真人斗地主什么平台好玩的游戏,希望通過此次網絡安全防護應急演練觀摩活動,各單位加大網絡安全宣傳力度,加強網絡內容建設,提高網絡安全防護意識,營造清朗的網絡空間。以網絡強區戰略目標為引領,筑牢網絡安全屏障,為江都區高質量發展走在前列提供強大的網絡安全保障真人斗地主什么平台好玩的游戏真人斗地主什么平台好玩的游戏,以清朗網絡空間迎接新中國成立70周年。

真人斗地主什么平台好玩的游戏