您當前所在位置:首頁 >  政務動態
提升人大代表重點建議辦理質效
來源:  發布日期: 2019-09-19  訪問量: 

江都區人大常委會召開專題評議推進會

提升人大代表重點建議辦理質效

張永庭等參加

江都日報訊(記者兆俐 實習記者金典)9月18日,江都區人大常委會召開人大代表重點建議辦理工作評議推進會,要求相關承辦單位進一步強化辦理工作責任感,破解辦理工作瓶頸,進一步提升重點建議辦理質效。區人大常委會主任張永庭,副主任李杰、孫恩明、沈仁禮、陸德川出席會議。區委常委、常務副區長姜熔列席會議。

區財政局、區衛健委、區商務局、區住建局、區法院、區交通局等6家承辦單位,圍繞“關于進一步加強國有資產整合和管理的建議”“關于改善基層醫療機構人才欠缺問題的建議”“關于促進電子商務快速健康發展的建議”“關于加強全域污水體系建設的建議”“關于進一步加強司法部門執行宣傳的建議”“關于進一步發展公共交通的建議”等議題,匯報了重點建議辦理情況。部分人大代表和市民觀察團成員進行了現場評議和詢問。會議還對重點建議辦理情況進行了滿意度測評。

張永庭充分肯定區政府及各承辦單位前期辦理重點建議的質量與質效,要求繼續提高政治站位,強化責任擔當,切實將建議辦好辦實;堅持問題導向,認真梳理辦理工作中遇到的痛點難點問題,進一步破解辦理工作瓶頸,確保落實率和辦成率;區人大常委會各工委要加大對口督辦力度,強化督查考核,確保辦理工作順利推進,進一步提升重點建議辦理質效。

真人斗地主什么平台好玩的游戏