您當前所在位置:首頁 >  政務動態
我區主題教育本月開始
來源:  發布日期: 2019-09-12  訪問量: 

區委“不忘初心、牢記使命”主題教育培訓會確定

我區主題教育本月開始

江都日報訊(記者李麗)9月11日,區委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育培訓會,進行主題教育大動員。記者從會議獲悉,我區主題教育從9月開始,11月底基本完成,不劃階段、不分環節。區委常委、組織部長盛維林參加活動。

開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署。主題教育的總體要求是“守初心、擔使命,找差距、抓落實”。主題教育要達到“五個確?!钡木唧w目標:確保理論學習有收獲,確保思想政治受洗禮,確保干事創業敢擔當,確保為民服務解難題,確保清正廉潔作表率。我區主題教育從9月開始,11月底基本完成,不劃階段、不分環節。

盛維林強調,要深刻領會上級精神,借鑒首批主題教育經驗做法,充分借鑒運用省委第一批主題教育經驗成效;細化各項工作要求,確保重點任務落地落實,扎實做好啟動準備工作,深入理解學習方式和內容,注重把握主題教育的節奏特點,積極強化兩個主要抓手,始終堅持主題教育從嚴過細要求,注意防范各類風險;保持飽滿工作熱情,確保整體運轉有力有序,講政治,重學習,守紀律,樹形象,重團結。

信息來源:http://epaper.routeryun.com/Article/index/aid/3082166.html

真人斗地主什么平台好玩的游戏