您當前所在位置:真人斗地主什么平台好玩的游戏 >  政務動態
八條舉措振興郭村老區
來源:  發布日期: 2019-09-24  訪問量: 

江都日報訊(記者陳陽)郭村老區振興迎來大動作真人斗地主什么平台好玩的游戏!9月20日真人斗地主什么平台好玩的游戏真人斗地主什么平台好玩的游戏,從江都區委常委會主題教育專題學習班開班儀式上傳來消息真人斗地主什么平台好玩的游戏,江都區將實施八條舉措真人斗地主什么平台好玩的游戏,振興郭村革命老區真人斗地主什么平台好玩的游戏。

郭村是新四軍渡江北上的橋頭堡、東進抗日的集結地。為把革命老區建設得更好,讓老區人民過上更好生活,江都區出臺振興郭村老區八條舉措真人斗地主什么平台好玩的游戏真人斗地主什么平台好玩的游戏,包括制定郭村革命老區振興規劃,科學制定產業發展富民、基礎設施便民、社會事業惠民等老區振興規劃,出臺相應配套扶持政策;深度挖掘“東進精神”,通過圖片展示、藝術體現等多元載體和形式真人斗地主什么平台好玩的游戏,展現“東進精神”的歷史意義和時代價值;實施“點穴式”重點幫扶項目真人斗地主什么平台好玩的游戏,包括規劃建設新鎮區小學、醫院真人斗地主什么平台好玩的游戏,提升武嘶線(郭村段)道路等級,改造基本農田,建設圩區水利設施真人斗地主什么平台好玩的游戏、農村道路橋梁、生態保護設施,扶貧等;做好做強紅色旅游真人斗地主什么平台好玩的游戏,以“不忘初心真人斗地主什么平台好玩的游戏、牢記使命”主題教育活動為契機真人斗地主什么平台好玩的游戏,突出郭村保衛戰紀念館、蘇北新四軍指揮部主載體,建設紅色旅游主題公園真人斗地主什么平台好玩的游戏,開發紅色旅游線路,爭取進入省“十四五”旅游規劃真人斗地主什么平台好玩的游戏,實現“旅游+”融合發展真人斗地主什么平台好玩的游戏,推動革命老區鄉村振興;新建郭村保衛戰紀念館等等。

真人斗地主什么平台好玩的游戏