您當前所在位置:真人斗地主什么平台好玩的游戏 >  政務動態
把初心和使命融入高質量發展實踐?
來源:  發布日期: 2019-09-25  訪問量: 

江都區委黨校秋季主體班開班,要求學員

把初心和使命融入高質量發展實踐

李林作動員講話

江都日報訊(記者侯瑞芳)9月23日,區委黨校2019年度秋季主體班在區委黨校開班真人斗地主什么平台好玩的游戏真人斗地主什么平台好玩的游戏,全區各鎮各部門(單位)副科職級領導干部和2019屆“名校優生”參加培訓。區委副書記、區委黨校校長李林出席活動并作開班動員。

此次主體班為期一個月。邀請南京大學的李永剛教授、省委黨校梁三利教授等優秀的理論專家,就習近平新時代中國特色社會主義思想、提高依法行政能力、全面貫徹“不忘初心、牢記使命”主題教育總要求等,進行詳細解讀、闡述。部分區領導和有關部門主要負責人將重點圍繞國防教育、脫貧攻堅真人斗地主什么平台好玩的游戏、招商引資、辦好人民滿意教育真人斗地主什么平台好玩的游戏、推動高質量發展走在前列等真人斗地主什么平台好玩的游戏,用豐富的理論知識和更加貼近江都實際的實踐經驗,為學員帶來精彩授課。

李林指出,共產黨人的“初心”是建黨時的出發點,是與生俱來、不能改變的。他希望全體學員把初心和使命融入江都高質量發展的實踐真人斗地主什么平台好玩的游戏。守住初心,踐行宗旨意識,時刻維護群眾利益,重視群眾的呼聲和期望,不斷增進黨和群眾的感情;擔負使命,堅定理想追求,堅定“四個自信”,培養高尚的思想品德,把個人價值融入到黨的事業中;勤學善思,努力擔當作為,強化理論學習真人斗地主什么平台好玩的游戏,學會深度思考,堅持學以致用真人斗地主什么平台好玩的游戏。

真人斗地主什么平台好玩的游戏