您當前所在位置:真人斗地主什么平台好玩的游戏 >  政務動態
江都今年培訓三千新型職業農民?
來源:  發布日期: 2019-09-25  訪問量: 

揚州市“三扶兩創”推進會在江都區召開

江都今年培訓三千新型職業農民

袁秋年 李林參加活動

江都日報訊(記者陳陽 實習記者金典 張莉 通訊員張幸福)9月24日,記者從在江都區召開的全市“三扶兩創”工作現場推進會獲悉,今年江都區將培訓新型職業農民3000名真人斗地主什么平台好玩的游戏,打造高素質青年農民隊伍。市關工委主任袁秋年、區委副書記李林等參加活動。

近年來,江都區高度重視“三農”工作,大力實施鄉村振興戰略,狠抓新型青年職業農民培訓,進一步幫扶青年農民成長和創新創業真人斗地主什么平台好玩的游戏。全區累計成立13個鎮級農業關工委,百余名老農業科技工作者加入大學生村官“三創”指導團真人斗地主什么平台好玩的游戏,扶持培育了以“江都盆景實驗園”等一批典型創業創新項目。今年,江都區還將培訓新型職業農民3000名,加快培育新型職業農民創新市場主體,為鄉村振興戰略注入新動力。

李林在致辭時表示,將認真貫徹落實上級關于農業關工委的各項決策部署,學習借鑒周邊先進地區的好做法、好經驗,不斷創新理念、完善措施、健全機制,努力推動江都農業關工委工作再上新臺階。

當天真人斗地主什么平台好玩的游戏,與會人員聽取了江都區相關情況介紹,并觀摩仙女鎮曹王蓓蕾盆景園、吳橋鎮三五斗農業合作社等處,稱贊江都“三扶兩創”工作措施扎實真人斗地主什么平台好玩的游戏真人斗地主什么平台好玩的游戏、成效顯著真人斗地主什么平台好玩的游戏。

真人斗地主什么平台好玩的游戏