您當前所在位置:真人斗地主什么平台好玩的游戏 >  政務動態
勇擔推動江都高質量發展的青春使命?
來源:  發布日期: 2019-09-25  訪問量: 

共青團揚州市江都區第十六次代表大會召開

勇擔推動江都高質量發展的青春使命

張彤致辭  洪揚 張永庭 曾慶玲等出席

江都日報訊(記者許峰 實習記者朱嘉雯)9月24日,共青團揚州市江都區第十六次代表大會召開。區委書記張彤寄語全區各級團組織和廣大團員青年,堅定理想信念,勇立時代潮頭真人斗地主什么平台好玩的游戏,勇擔推動江都高質量發展的青春使命,共同奏響新時代江都青年的最美華章真人斗地主什么平台好玩的游戏。團市委書記洪揚,區領導張永庭、曾慶玲、顧明真人斗地主什么平台好玩的游戏、于越真人斗地主什么平台好玩的游戏、姜熔、盛維林、葛智勇、閆冬梅等出席會議。   

江都區第十五次團代會以來,全區各級團組織在區委和團市委領導下,大力發揚“黨有號召真人斗地主什么平台好玩的游戏、團有行動”的優良傳統,持續推進服務型團組織建設真人斗地主什么平台好玩的游戏,大力開展“青微助力”真人斗地主什么平台好玩的游戏、主題團日、“希望村塾”、希望工程微捐贈等系列活動,在加強思想政治引領、服務改革發展、促進青年成才、強化自身建設等方面做了大量富有成效的工作。

張彤在講話中指出,新時代呼喚新青年,新時代要有新作為。當前江都正處于轉變發展方式、優化經濟結構、轉換增長動力的攻堅期,處于高水平全面建成小康社會的決勝期,這既為共青團工作提供了廣闊的空間和舞臺真人斗地主什么平台好玩的游戏,也對各級團組織提出了新的更高要求。     

張彤強調,廣大團員青年要堅定理想信念真人斗地主什么平台好玩的游戏,做一個政治上的明白人真人斗地主什么平台好玩的游戏,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝大腦,傳承和發揚好“東進精神”“引江精神”的實質內涵;勤學更要善學,做一個學習上的有心人,在學習中出成果、出效益、出戰斗力,讓增長本領成為青春搏擊的能量;勇立時代潮頭,做一個工作上的實在人,積極投身于高質量先進制造業基地建設主戰場真人斗地主什么平台好玩的游戏,投身于鄉村振興大舞臺真人斗地主什么平台好玩的游戏,投身于揚州城市新中心發展最前沿,為建設“強富美高”新江都貢獻青春力量。 

會議聽取和審議了共青團揚州市江都區第十五屆委員會工作報告,選舉產生了共青團揚州市江都區第十六屆委員會。

真人斗地主什么平台好玩的游戏