您當前所在位置:首頁 >  政務動態
顧仁家庭 戴華家庭 被表彰為省文明家庭
來源:  發布日期: 2019-09-19  訪問量: 

江都日報訊(記者陳陽)日前,第二屆江蘇省文明家庭頒獎儀式在南京舉行,揚州共5戶家庭受到表彰,江都區“花開兩朵”,分別為顧仁家庭、戴華家庭。

5月起,省委宣傳部、省文明辦、省婦聯、新華報業傳媒集團、省廣電總臺聯合組織開展了第二屆江蘇省文明家庭評選活動。經過宣傳發動、逐級舉薦、擇優遴選、組織評審、社會公示等環節,99戶家庭成為第二屆江蘇省文明家庭。

顧仁家庭,注重用國法家風治家,家庭成員都能做到愛崗敬業、忠于職守,勤勉為民、甘于奉獻,良好的家教家風,被揚州時報、中國江蘇網等先后刊登介紹。一家人勤儉持家、與人為善,熱心公益、扶貧濟困,受到鄉鄰稱贊。

戴華家庭,妻子戴華是愛崗敬業、爭先創優的警察,堅持腳板+汗水、傳統+科技、白+黑和5+2、愛心+互動,創造性開展社區警務工作;丈夫徐春富是醫生,義務開展心理講座40多場,關愛孤寡老人和特困人員,熱情傳授衛生保健知識。

信息來源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=30453

真人斗地主什么平台好玩的游戏