您當前所在位置:真人斗地主什么平台好玩的游戏 >  江都新聞
城區將新添3部加裝電梯
來源:  發布日期: 2019-09-25  訪問量: 

江都日報訊(記者周圓)9月20日,江都中學宿舍區4棟2單元加裝電梯工程正式開工,世紀花園49幢、中遠歐洲城5幢加裝電梯也將開工建設。這是繼玉帶公寓、清華園和南苑新村成功加裝電梯后真人斗地主什么平台好玩的游戏,城區將再加裝的3部電梯。

我區既有住宅加裝電梯新政策去年7月份正式實施。今年3月份,玉帶公寓22幢一單元加裝電梯成功運行真人斗地主什么平台好玩的游戏,在全區引起強烈反響,隨后清華園6幢1單元、南苑新村15棟2單元加裝電梯也相繼“落地”。

“看到了加裝電梯后的便捷,其它小區也紛紛提出申請?!毕膳偽飿I服務中心副主任蔣成建介紹,除了這3個小區單元戶已經確定動工安裝,近期,老實小宿舍區、玉帶公寓22棟2單元業主也分別簽署了協議書,達成安裝電梯的一致意見。

新政實施一年多來真人斗地主什么平台好玩的游戏,我區既有住宅小區加裝電梯的推進工作并不理想,“雷聲大,雨點小”真人斗地主什么平台好玩的游戏,雖然這是一件政府也花錢的惠民實事,但具體實施起來卻沒那么容易,因為牽扯到居民意見是否統一真人斗地主什么平台好玩的游戏、加裝電梯費用分攤等。其中“一個樓道的所有住戶要達成一致意見”,就不是件容易的事,不少有意愿加裝電梯的小區真人斗地主什么平台好玩的游戏,就在這第一步“難產”了。

“這個好政策經過媒體的呼吁,加之看見裝電梯后帶來的便捷,大多數居民的態度在慢慢改變,接受度也在提高?真人斗地主什么平台好玩的游戏!弊罱欢螘r間真人斗地主什么平台好玩的游戏,蔣成建明顯感覺到前來咨詢的居民越來越多真人斗地主什么平台好玩的游戏真人斗地主什么平台好玩的游戏。

“根據核算,以及已安裝的電梯情況來看,安裝一部電梯總共花費40萬元左右,按照樓層高度、房屋面積進行費用分攤真人斗地主什么平台好玩的游戏,而且政府補貼了將近一半的資金真人斗地主什么平台好玩的游戏?真人斗地主什么平台好玩的游戏!眳^物業管理中心負責人表示真人斗地主什么平台好玩的游戏,按照市里出臺的方案,多層住宅想要加裝電梯,要遵循業主自愿、政府主導真人斗地主什么平台好玩的游戏、多方支持原則,小區住戶有申請需要,需要本幢住宅總戶數三分之二以上業主同意,并經加裝電梯所在單元全體業主一致同意,加裝電梯前真人斗地主什么平台好玩的游戏,須進行房屋單元安全性檢測鑒定,且簽訂加裝電梯書面協議真人斗地主什么平台好玩的游戏。

真人斗地主什么平台好玩的游戏