您當前所在位置:真人斗地主什么平台好玩的游戏 >  江都新聞
澳洲小學校長訪問實驗小學?
來源:  發布日期: 2019-09-25  訪問量: 

澳洲小學校長訪問實驗小學

珠心算等校本課程獲“老外”點贊

江都日報訊(記者蔡俊 通訊員張新)日前,澳大利亞墨爾本市利斯特菲爾德小學校長帕克先生、課程主任羅斯女士一行訪問區實驗小學真人斗地主什么平台好玩的游戏,點贊該校的校本課程,并表示,明年將選派學生到該校訪問研學真人斗地主什么平台好玩的游戏,深入感受中國文化和中國式教育。

訪問期間,帕克一行參與了實小新校區三(12)班語文真人斗地主什么平台好玩的游戏真人斗地主什么平台好玩的游戏、數學、英語、音樂、美術等科目教學,與任課教師及學生深入交談真人斗地主什么平台好玩的游戏,了解課程設置及學生在校一天學習活動,還觀看了學生早讀、早操、晨會以及放學路隊和家長接送情況。澳洲客人特別關注中國式課堂中的師生互動對話,尤其對實小開設的珠心算真人斗地主什么平台好玩的游戏、書法、科創真人斗地主什么平台好玩的游戏、籃球等社團課程表現出濃厚興趣,還深入學生家庭進行友好訪問真人斗地主什么平台好玩的游戏真人斗地主什么平台好玩的游戏,了解中國學生家庭環境,考察居住真人斗地主什么平台好玩的游戏、飲食、家庭成員構成、家庭文化等。

帕克表示真人斗地主什么平台好玩的游戏,實小校本課程非常有意義,明年將選派學生訪問研學,并居住在中國學生家庭中真人斗地主什么平台好玩的游戏,深入感受中國文化和中國式教育,同時希望雙方進行網上視頻教學研討,開通面向學生的空中雙師課堂。

真人斗地主什么平台好玩的游戏