您當前所在位置:真人斗地主什么平台好玩的游戏 >  江都新聞
創業不懈怠創新不停步
來源:  發布日期: 2019-09-24  訪問量: 

新中國成立70周年,浙商們的共同心聲——

創業不懈怠創新不停步


江都日報訊(記者吳存峰)9月19日,江都浙江商會慶祝新中國成立70周年座談會上,40多名浙商手高舉國旗,一起高唱《歌唱祖國》,通過唱歌曲、憶歷史、談變化、話發展,進一步激發家國情懷,以全新姿態助力地方經濟社會高質量發展,助推浙商事業不斷壯大。

“今年是新中國成立70周年,作為浙商一份子,親身見證了祖國的發展強大真人斗地主什么平台好玩的游戏。在創業江都的浙商目前發展到500多人,市場主體達到150多家,投資領域從做小生意到辦大市場真人斗地主什么平台好玩的游戏、做大企業,發展到10多個行業?!苯颊憬虝L、江蘇新馬新材料開發公司董事長蔣志林感慨地說真人斗地主什么平台好玩的游戏。

談到江都的發展變化,揚州天正電氣有限公司董事長翁樂建深有感觸:“江都不僅有鐵路,還有機場,高速公路網更是四通八達,不僅做生意收發貨方便了,回趟老家也就幾小時的事真人斗地主什么平台好玩的游戏,事實證明真人斗地主什么平台好玩的游戏,當初選擇來江都,是我這輩子最‘英明’的選擇?!?/p>

“我們永遠聽黨話、跟黨走;我們創業不懈怠、創新不停步;我們不忘初心、牢記使命,努力奮斗攀高峰……”在浙商們分別講述了各自的感受之后真人斗地主什么平台好玩的游戏,商會秘書長黃墀義以“告白”的形式,深情地道出浙商們的心聲!

真人斗地主什么平台好玩的游戏