您當前所在位置:真人斗地主什么平台好玩的游戏 >  江都新聞
160名新“公家人”接受培訓
來源:  發布日期: 2019-09-25  訪問量: 

江都日報訊(記者蔡俊 實習記者金典)9月19日真人斗地主什么平台好玩的游戏,江都區第23期公務員初任培訓班和事業單位新聘用人員崗前培訓班在區委黨校開班。此次培訓為期12天,共有160名學員參加。

此次培訓真人斗地主什么平台好玩的游戏,采用集中全脫產學習方式,主要采取“課堂+教學”的形式,邀請專家教授、黨員干部進行授課,組織參觀黨性教育基地,主題鮮明,內容豐富真人斗地主什么平台好玩的游戏,形式多樣真人斗地主什么平台好玩的游戏。培訓旨在引領學員培養公職人員的“初心”真人斗地主什么平台好玩的游戏、牢記公職人員的“使命”真人斗地主什么平台好玩的游戏、明確公職人員的責任和行為規范,牢固樹立“四個意識”,加強履職盡責能力。培訓班要求學員勤學實干、律己修身,努力爭做人民滿意的公仆;端正學風、從嚴要求,高標準完成培訓學習任務真人斗地主什么平台好玩的游戏。

真人斗地主什么平台好玩的游戏