您當前所在位置:真人斗地主什么平台好玩的游戏 >  江都新聞
最大限度釋放“團+組”創新資源
來源:  發布日期: 2019-09-23  訪問量: 

市科技鎮長團工作推進會在江都召開

最大限度釋放“團+組”創新資源

江都日報訊(記者許峰)9月20日真人斗地主什么平台好玩的游戏,全市科技鎮長團“團+組”工作現場推進會在江都召開。區委常委、組織部長盛維林,副區長真人斗地主什么平台好玩的游戏、省科技鎮長江都團團長趙磊參加活動。

去年以來真人斗地主什么平台好玩的游戏真人斗地主什么平台好玩的游戏,江都科技鎮長團深入貫徹落實“團+組”(科技鎮長團+產才對接專家組)工作要求,堅持以產才融合驅動創新發展,緊緊圍繞高端裝備制造等主導產業,積極組織走訪調研、招才引智真人斗地主什么平台好玩的游戏真人斗地主什么平台好玩的游戏、搭建載體等活動,統籌推進產業轉型升級。累計走訪全區457家企業,梳理匯總企業技術需求信息54項、高層次人才需求信息45項真人斗地主什么平台好玩的游戏真人斗地主什么平台好玩的游戏,為精準服務企業發展夯實了基礎。江都團是全市首家十年團真人斗地主什么平台好玩的游戏,我區將進一步深化“團+組”工作機制,最大限度釋放科技鎮長團創新資源,為經濟社會發展多作貢獻。

會議要求各科技鎮長團增強推進“團+組”工作的思想自覺,突出產城對接真人斗地主什么平台好玩的游戏,以更高層次、更大格局推進“團+組”工作,強化組織保障,充分發揮整體效應,扎實推動“團+組”工作不斷提檔升級。

與會人員參觀了區大數據發展服務中心、中翼節能環保(江蘇)研究院、江蘇大學揚州新能源汽車產業研究院真人斗地主什么平台好玩的游戏、中科藍海智能視覺科技、市人工智能研究院,詳細了解企業人才科技工作等情況。

真人斗地主什么平台好玩的游戏