您當前所在位置:首頁 >  江都新聞
城管局開出首張罰單
來源:  發布日期: 2019-09-18  訪問量: 

渣土車拋灑滴漏違規!

城管局開出首張罰單

江都日報訊(實習記者朱嘉雯 通訊員朱明杰)提到渣土車“不上規矩”,市民們個個憤憤然。好了,區城管局動真格了!日前,該局開展建筑垃圾(渣土)運輸處置專項整治行動,針對渣土車拋灑滴漏行為,開出了第一張罰單。

城管執法隊員巡查發現,車牌號為蘇KM8XX8的渣土運輸車在行駛到華山路與仙城北路十字路口過程中,存在拋灑、滴漏渣土的現象。執法隊員立即現場錄像取證,第一時間聯系當事人,告知情況并要求迅速清掃路面。經勘查發現,被渣土污染的路面面積為10平方米。

之后,當事人來到區城市管理監察一大隊接受調查詢問,鑒于其行為違反了《江蘇省城市市容與環境衛生管理條例》的有關規定,城管局依法作出罰款500元的行政處罰。下階段,該局將持續推進建筑垃圾(渣土)運輸處置專項整治,加強巡查監管,規范渣土終端處置行為,提升城市精細化管理水平。

真人斗地主什么平台好玩的游戏