您當前所在位置:真人斗地主什么平台好玩的游戏 >  江都新聞
家庭幸福夢融入中國夢
來源:  發布日期: 2019-09-24  訪問量: 

江都區婦聯系列活動激勵婦聯干部——

家庭幸福夢融入中國夢


江都日報訊(實習記者李彬彬 通訊員殷艷)近日,區婦聯圍繞一個“家”字,開展“芳華禮贊70年”系列活動,邀請全國優秀復員軍人、全國道德模范、全國“十大孝心大使”李彬作“我的家國情懷”主題講座真人斗地主什么平台好玩的游戏,激發廣大婦聯干部愛國熱情真人斗地主什么平台好玩的游戏,弘揚家國情懷。

講座中真人斗地主什么平台好玩的游戏,李彬從紅色基因傳承家國情懷真人斗地主什么平台好玩的游戏真人斗地主什么平台好玩的游戏、善良品德培育感恩情懷、知心愛人造就無悔情懷三個方面,講述了他的心路歷程,感人肺腑真人斗地主什么平台好玩的游戏,引人深思。區婦聯希望婦聯干部在實際工作中踐諾踐行,引領廣大婦女愛國愛家真人斗地主什么平台好玩的游戏、相親相愛真人斗地主什么平台好玩的游戏、向上向善、共建共享,將家庭幸福夢和個人發展夢融入實現中華民族偉大復興的中國夢真人斗地主什么平台好玩的游戏。

講座結束后,區婦聯還舉辦了“歌唱祖國”快閃活動,為新中國成立70周年送上深情的祝福真人斗地主什么平台好玩的游戏。

真人斗地主什么平台好玩的游戏