您當前所在位置:首頁 >  江都新聞
推進“放管服”改革優化政府服務
來源:  發布日期: 2019-09-12  訪問量: 

全市優化營商環境工作推進電視電話會召開

推進“放管服”改革優化政府服務

江都日報訊(記者郜粉定 實習記者張莉)9月11日,全市優化營商環境工作推進電視電話會召開,會議匯報了全市優商環境評價相關工作情況,安排部署了下階段我市營商環境重點工作。區委常委、常務副區長姜熔在江都分會場參加集中收聽收看。

會議指出,我市各地要深入推進“放管服”改革,著力優化營商環境。要堅持新發展理念,圍繞推動高質量發展,建設現代化經濟體系,最大限度減少政府對市場資源的直接配置,最大限度減少政府對市場活動的直接干預,提高政府服務效能,打公平競爭的營商環境。會議強調,各地、各部門要進一步深化認識,提高站位,切實將深化營商環境改革放在重要位置;瞄準省內先進地區和前沿指標,對標找差,不折不扣的落實我市營商環境重點工作。

信息來源:http://epaper.routeryun.com/Article/index/aid/3082186.html

真人斗地主什么平台好玩的游戏